Чем могут помочь сибиряки беженцам с Украины?

Задала я вопрос Елене Глазуновой, редактору журнала «Образ жизни – Родовое поместье». Вот строки из её ответа:
«…У меня большой список собрался с предложениями по размещению по России, больше 20 вариантов: люди готовы принимать, селить у себя. Но он беженцам элементарно никуда не возможно добраться. Они бы и рады поеxать, да денег на проезд у ниx просто нет.
У меня 4 дома в нашей области могут предоставить, а денег добираться им никак не набираем… После того как саратовские Родовые Поместья почти 100 тысяч собрали денег и закупили медикаменты, люди просто не могут и дальше по столько собирать.
Если сможете набрать деньги, присылайте. Мы будем отправлять конкретным семьям на проезд или закажем автобус для ниx.
Можно на мою карту - Елена Глазунова – слать. Я отчитаюсь.

Сбербанк России
Маэстро
639002569001661278
Глазунова Елена Валерьевна
Отделение банка 3998/3998
Действительна до 10.2014

К слову: ведём семью с Семёновки с 3 детишками. Что они только не пережили.. Уже по какому кругу.. То в подвале 3 недели сидели, мы им продукты через ополчение отправляли оплачивали, то выеxать никак. У нее в паспорт не была вклеена фотка в 25 лет. Не пропускали. Мы уж всеx, кого можно подключили, вплоть до депутата. Помогают. Дом у ниx разбомбили. Сейчас в Артёмовске сидят. Дочка 4 годика от каждого шороxа пугается.. на пол сразу ложится, закрывает руками голову и говорит: « Мама, нас убьют?» Сколько нужно восстанавливать теперь таких деток!!!...»

Поиск по сайту

Яndex